企業搬遷 > 服務項目

Skip to content
搬家請電: 02-2788-6666
服務項目

企業搬遷

頁面訊息

作者 康潔搬家 日期18-09-20 15:07 點閱571 次

內容

康潔企業搬遷介紹
康潔搬家

企業。搬遷。介紹


business moving service

 
企業搬遷四步驟
step 1 部門搬遷
step 2 顏色辨識
step 3 打包裝箱
step 4 開箱定位

 

A/. 部門搬遷

  • 1. 為使各項搬遷相關作業順利完成,薦請貴公司召集各主管與搬家廠商作完善的溝通說明,以期能相互配合。
  • 2. 搬遷作業以同一部門或單位逐一進行,不限物品種類及數量。
  • 3. 各部門或單位請先協調搬遷順序,以便配合搬遷作業。

B/. 顏色辨識

  • 1. 請以顏色標籤,區分各部門或單位。(康潔提供12種顏色)
  • 2. 所有搬遷物品,都需黏貼分類標籤。
  • 3. 請以新址房間、分機、或其他代號編列,以利辨識物品身分,方便歸納。
 

C/. 打包裝箱

  • 1. 公司檔案、個人物品及資料,請於搬遷前打包裝箱完畢。
  • 2. 電腦及事務機器,請於搬遷前將線路拆除完畢,交由康潔搬家人員負責進行,安全性防護包裝作業。

D/. 開箱定位

  • 1. 搬遷舊址及新址,康潔指派人員負責裝卸搬運之分組作業與各項搬遷協調事宜。
  • 2. 您只需要將您的箱子打開,將物品取出,即可完成搬遷作業。
康潔企業搬遷流程
康潔搬家

企業。搬遷。流程


business moving service

企業搬遷-專業的企業搬遷流程規劃
專業的企業搬遷流程規劃

擁有無數企業搬遷經驗的「康潔搬遷規劃經理」,才能夠規劃出最適合您的完善搬遷流程,在不影響企業的營運工作下,順利完成任務。

企業搬遷-貼心的搬運定位服務
貼心的搬運定位服務

各種辦公設備、精密儀器、資料、古董字畫等等,專業的搬家師傅都能依造您的需求,一一在正確的位置上,為您定位。

企業搬遷-謹慎精緻的包裝作業
謹慎精緻的包裝作業

細心謹慎的包裝師傅利用各種不同的包裝材料及專業的技巧,保護企業所有重要資產。讓您在搬遷過程中能夠放心,不需擔心在遷過程中產生不必要的損失。

企業搬遷-注重服裝儀容,穿著整齊公司制服
注重服裝儀容,穿著整齊公司制服

對於搬家師傅的服裝儀容都嚴格把關,不會有打赤膊、穿著拖鞋及嚼著檳榔等情況發生,符合公司企業形象。

企業搬遷-政府立案,正派經營
政府立案,正派經營

國內搬家業者素質良莠不齊!只有國內登記立案的合法搬家公司,才值得您的信賴。

企業搬遷-優質的辦公設備拆卸
優質的辦公設備拆卸

擁有完善的訓練,並累積許多經驗的「康潔搬家」師傅群懂得呵護您的設備,擁有各項辦公設備的拆卸技巧,能夠有效減少搬遷過程所花的時間。

企業搬遷-各式標籤,細心分類
各式標籤,細心分類

搬家師父經過訓練,熟悉康潔各種標籤貼紙,「康潔12色標籤貼紙」能有效將物品一一分類。貴重物品標籤,提醒裝卸人員,妥善擺放。

企業搬遷-康潔客服隨時接受您的諮詢
康潔客服隨時接受您的諮詢

親切友善的客服小組受理,所有客戶來電諮詢、搬遷追蹤、客訴。對於您搬遷的任何疑難雜症,都有豐富經驗,第一時間為您排除與說明。

企業搬遷-GPS衛星定位車隊管理系統
GPS衛星定位車隊管理系統

即時定位車輛位置,讓您隨時掌握行車路線與動態。

企業搬遷-完善的契約及賠償制度
完善的契約及賠償制度

「康潔搬家」會用心愛護您的生財設備,但搬遷過程中往往會有意想不到的意外發生。 康潔絕對承擔所有責任,透過立約及賠償制度,讓您放心將繁重的企業搬遷工作交於「康潔搬家公司」,選擇 「康潔企業搬遷服務」,讓您無後顧之憂。

 

訪問統計

今日
60
昨日
95
最高
265
總計
12,522
加入LINE好友 加入好友

康潔搬家免費諮詢電話

Tell Free house moving service

客服專線:0800-55-77-55 ※ 康潔搬家線上估價 ※ ※ 康潔紙箱包材洽購 ※ ※ 康潔搬家影片觀看 ※

康潔搬家貨運有限公司

Copyright All Rights Reserved.

公司電話:(02) 2788-6666 公司傳真:(02) 2788-4888 地址:台北市南港區重陽路263巷2號1樓 崔媽媽基金會推薦 台北市優質搬家公司 康潔搬家公司,搬家達人提供安心精緻服務