損壞賠償制度

   
 
    首頁 > 客服中心

   損壞賠償制度

康潔搬家公司會比您更用心來愛護您的家具,但搬家往往會有意想不到的事情發生。當意外發生時,康潔搬家公司一定會負其責任 。


1

消費者需在搬遷完成三日內向業者反應:如搬運物品有毀損滅失不易發現者,應於搬運完成十日內告知業者,逾期請自行負責。

2

貴重物品未先告知者,不包括在理賠範圍內,貴重物品如古董、藝術品、金飾、現金、特殊易碎品等。

3

若物品毀損,以修繕為原則,但若修繕費用高於物品折舊後之現值為理賠標準。

4

一般物品損壞賠償以物品折舊之現值為理賠標準,但單件理賠上限為NT$5,000,每一案件總賠償上限2萬。

5

電器製品、電腦、儀器設備內部的損壞(若物品外部沒有異狀),由於損壞責任難以認定,故不在理賠範圍內。

6

雙方若約定以包價方式計費,經簽約後搬運人員不得藉故加價或要求任何附加費用(如需吊卸除外)。

7

雙方若採用計車方式計價,其裝載容積高度以超出車頭50公分為限(如入地下室,則與車同同高)。

8

未約定事項悉依誠信原則及民法相關規定辦理。