康潔理念

首頁 > 認識康潔

 

企業思想

    「善於待客」為「康潔搬家」企業文化的中心思想,基於人性為本的觀念,講求團隊紀律精誠合作、對客戶信守服務承諾,不斷挑戰向上。

永續經營

     「康潔」透過一群共同行動價值觀的團隊,建構「康潔搬家」成為搬家與搬遷領域知名專業品牌,藉由資源規劃,知識分享,提供同仁,更具效能,更快速的學習產業專業、應變能力。以此累積更多利潤與福利,回饋給所有的員工、客戶、廣大社會,唯此「康潔搬家」才能不斷成長與茁壯,成為各界所信賴的公司。


 

專業

1.  完善的搬家流程,含括 (一般家庭搬遷流程以及公司企業單位搬遷流程)。
2.  搬家業首創GPS衛星定位車隊管理系統,讓客戶隨時掌握搬家車輛位置。
3.  20年豐富經驗“搬遷規畫經理”到府或公司進行估價作業,提供搬遷相關事宜咨詢。
4.  搬家師父群通過完善的訓練及考核,保障搬遷服務品質。
5.  由資深輔導組長(10年以上資歷),帶領專業後勤團隊,確實執行每次搬遷事宜。
6.  親切客服人員進行滿意度調查,以作為每週改善服務品質的方針指標。
7.  秉持「比您更愛您的傢具」的精神,善用各式專業的搬遷技巧、包裝材料及保護器材。
8.  提倡業界精緻總統級搬家服務,小心呵護每一件家具與物品。
9.  完善損害賠償制度,獲崔媽媽基金會肯定,保障客戶權益。
10.  搬家契約書,服務絕對不打折,讓客戶更安心。

康潔搬家康潔搬家康潔搬家
 
 
職業道業
     
 1.      一貫標準作業流程。 4.      不會逃避責任。
 2.      合理的價格。 5.      做出的承諾一定會盡全力完成。
 3.      注重客戶的隱私保密。 6.      物品點清後完整送達指定地點。

品質

在「康潔搬家」,客戶滿意度是最重要的,客戶的意見也是本公司最寶貴的資源。

    「康潔搬家」認為,品質是每一個員工的責任,本著專業、認真的態度,將每一個客戶交付的任務做到最好。公司內部不定時的考核是維持品質最好的保障,客戶所填寫的「客戶意見調查表」是公司追求進步最重要的關鍵,因為「康潔搬家」知道只有時刻檢討與改進,秉持精益求精的精神,才能夠維持並追求更好的服務品質。

員工

員工為公司重要的組成份子。

    「康潔搬家」提供新進人員完善的內部教育培訓,同時協助現有員工不斷的提升自我,讓同仁比起其同業更具備競爭能力,公司內部設有員工休息室,並提供比搬家產業平均水準更高地福利,讓他們能夠無後顧之憂,盡心盡力去完成每項搬遷任務。

康潔搬家康潔搬家康潔搬家